Macroinvertevrados acuáticos y su importancia como indicadores de la calidad del agua para generar una propuesta de manejo participativo de la microcuenca del río San Joaquín para fomentar la gestión comunitaria del recurso hídrico. - Vozmediano Álvarez, Pablo Bolívar (2015)
Determinar mediante Macro-invertebrados acuáticos la calidad del agua de la micro cuenca del Rio San Joaquín para generar una estrategia de conservación