Estrategias de resolución de conflictos en estudiantes del primero y segundo año de bachillerato de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre - Males Dávila, Daniela Nicole (2023)
Evaluar y analizar las habilidades para resolver conflictos en estudiantes de primero y segundo de bachillerato de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre.