Estudio de caso pago del impuesto a la renta del régimen general versus el régimen Rimpe, aplicado a la empresa Confecciones Maricela Atuntaqui, Imbabura, Ecuador - Jácome López, Alex Santiago (2023)
Analizar el efecto tributario que se ocasiona producto del cambio de Régimen de General a RIMPE en el sector textil.