Automatización de procesos seguimiento de resoluciones, graduados y egresados y prácticas pre profesionales de las carreras de la UTN - Merlo Arcos, Elsa Alejandra (2016)
Implementar un sistema para la gestión y control de procesos académicos y administrativos de las carreras de la UTN, enfocado al mejoramiento de dichos procesos; mediante la utilización de herramientas tecnológicas.