Análisis y verificación de la norma ISO 3801: 1983 en el laboratorio de calidad de la carrera de Textiles - Manosalvas Méndez, Byron Marcelo (2024)
Analizar y verificar la norma ISO 3801: 1983 en el laboratorio de calidad de la Carrera de Textiles.