Verificación, autentificación y tarifación de usuarios ras bajo plataformas Linux. - Pusdá Chulde, Marco Remigio (2004)
El presente trabajo de Investigación tiene como finalidad estudiar el campo de Autentificación, Verificación y Tarifación de Usuarios RAS. Los Usuarios RAS utilizan diferentes tecnologías para acceder a los Servicios que presta un ISP, dependiendo de la Arquitectura del mismo. El sistema de acceso de un Usuario está formado por diversidad de elementos. Las tecnologías asociadas se encuentran en franca evolución, tecnologías que permitirán brindar un mejor y eficiente servicio.