Modelo de gestión administrativo y financiero para la empresa textil Confecciones Maricela ubicada en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Yépez Carvajal, Valeria Alexandra (2017)
Realizar un diagnóstico situacional en la Industria Textil “Confecciones Maricela” para conocer la situación actual de la empresa aplicando la herramienta de investigación del FODA, componente que nos ayudará a la elaboración del manual administrativo y financiero.