El desarrollo socio afectivo y su incidencia en el ámbito educativo de los niños y niñas de 4 a 5 años del jardín de infantes Piedad Gómez jurado - Guilcapi Tutillo, Deisy Del Rocío (2013)
Objetivo General Determinar el desarrollo socio afectivo en los niños y niñas de 4 a 5 años del Jardín de Infantes “Piedad Gómezjurado” y su incidencia en el ámbito educativo y emocional.