Diseño e Implementación de un sistema de consultas de consumo de agua potable mediante TTSIVR, tecnologías web y mensajes de texto para el Gobierno Municipal de Antonio Ante utilizando herramientas Open Source - Hernández Carrillo, Darwin Olayo (2015)
Diseñar e implementar un sistema de consultas de planillas de consumo de agua potable mediante una Central de Telefonía IP , un sistema web y mensajes de texto, que facilite el acceso de forma automática a los datos que el usuario requiera mediante un sistema TTS IVR, a través del portal web del Municipio y mensajes de texto.