Innovaciones eco-pedagógicas a través del ecoturismo dirigidas a estudiantes de educación general básica de la unidad educativa Otavalo de la ciudad de Otavalo - Morales Jácome, Silvia Lucía (2018)
Diseñar como propuesta pedagógica el Eje Transversal Educación Ambiental y Ecoturismo, para el desarrollo de una cultura ambiental en los estudiantes de la Unidad Educativa Otavalo.