La aplicación del inciso primero del artículo 125 del código de la niñez y adolescencia, en casos de retención indebida del niño, niña o adolescente, en Ibarra, año 2020 - Pineda Machado, Giulyana Estefanía (2022)
Analizar la aplicación del inciso primero del artículo 125 del Código de la Niñez y Adolescencia, en casos de retención indebida del niño, niña o adolescente, en la ciudad de Ibarra, en el año 2020.