Creación de una microempresa productora y comercializadora de ropa juvenil con tela orgánica en la ciudad de Ibarra - Herrera Andrade, Johanna Coralia (2019)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno externo que incluya los factores políticos, sociales, económicos, tecnológicos y ambientales que permitan identificar el medio actual en el que actuaría una microempresa productora y comercializadora de ropa juvenil de tela orgánica en la ciudad de Ibarra.