Calidad de vida y su relación con la salud en adultos mayores residentes en la comunidad Cochaloma, 2022 - Imbaquingo Tixilima, Leslie Maribel (2023)
Determinar la calidad de vida y su relación con la salud en adultos mayores que residen en la comunidad Cochaloma, 2022.