Valoración de la capacidad inspiratoria del personal administrativo del municipio del cantón Urcuquí - Villalta Peñafiel, Guadalupe Maribel (2021)
Determinar la capacidad inspiratoria del personal administrativo del municipio del cantón Urcuquí.