Modelo para el pronóstico de la demanda de energía eléctrica de Emelnorte S.A. - Ibarra aplicando redes neuronales artificiales - Morillo Tarapués, Daniel Fernando (2020)
Desarrollar un modelo para el pronóstico de la demanda de energía eléctrica de la empresa EMELNORTE S.A - Ibarra aplicando Redes Neuronales Artificiales que garantice la operación eficiente y segura de la distribución eléctrica.