Estudio de marketing online como herramienta de promoción, desarrollo y publicidad del sitio web institucional con catálogos de productos online de la Fábrica de Botas de cuero Sandoval con actualización en línea - Guevara Ayala, Edwin Ricardo (2012)
Determinar el nivel de publicidad de la empresa “Botas Sandoval” y desarrollar un sitio web corporativo de la empresa, un catálogo de productos online y promoverla como herramienta principal de marketing y publicidad en línea.