Estudio de factibilidad para la creación de un Centro integral de imagen y estilos con especialidades estéticas en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Moreira Rivas, Marina Lucrecia (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un Centro Integral de Imagen y Estilos con Especialidades Estéticas en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.