Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa industrializadora de derivados de almidón de papa en la parroquia de Julio Andrade, cantón Tulcán, provincia del Carchi - Carapaz Andrade, Guadalupe Magdalena (2016)
Realizar un Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa Industrializadora de derivados de almidón de papa en la parroquia de Julio Andrade, cantón Tulcán, provincia del Carchi