Sistema de costos estándar con la aplicación de la NIIF para la producción agrícola- frutal en la ECAA de la PUCE- SI - Guerrero Chiliquinga, Diana Marcela (2017)
Desarrollar un sistema de costos estándar con la aplicación de la NIIF para la producción agrícola- frutal en la ECAA de la PUCE- SI.