Estudio de caso: Estrategias de gestión en el área de crédito y cobranza en la cooperativa de ahorro y crédito San Antonio Imbabura Limitada, de la ciudad de Ibarra, Imbabura, Ecuador - Morillo Pérez, Andrea Mishel (2022)
Diagnosticar la situación del área de crédito y cobranza en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Antonio Imbabura Limitada, de la ciudad de Ibarra, Imbabura, Ecuador