Algoritmo para la clasificación de aguacates tipo fuerte según el estado de madurez mediante visión artificial - Yamberla De La Torre, Sayri Santiago (2023)
Desarrollar un algoritmo de visión artificial para el análisis del estado de madurez del aguacate de variedad Fuerte.