Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de sistemas de hidrógeno vehicular en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Gudiño Granja, María José (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de sistemas de hidrógeno vehicular en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura con el fin de contribuir a la disminución de la contaminación ambiental y crear una nueva fuente de ingresos económicos en la ciudad.