Evaluación del Desarrollo de Mercado de Productos Hortícolas de Cuarta Gama en Base a Adaptaciones en el Proceso, Envasado y Empaque en el Cantón Ibarra - Gavilanes Vaca, Andrea Catalina (2020)
Evaluar el desarrollo de mercado de productos hortícolas de cuarta gama en base a adaptaciones en el proceso, envasado y empaque en el cantón Ibarra.