Desarrollo de un E-Commerce hortícola en escenarios de Covid-19 para pequeños agricultores de la provincia de Imbabura - Vaca Bonilla, Jhonny Walter (2023)
Desarrollar un E-COMMERCE hortícola en escenarios de COVID-19 para pequeños agricultores de la provincia de Imbabura.