Condiciones adecuadas para un mejor funcionamiento de telares Vamatex de cinta flexible para elaborar tejidos de rizo en la fábrica Textiles Mar y Sol - Jaramillo Vallejos, Marco Vinicio (2012)
telares Vamatex de rizo con cinta flexible, que es una tecnología nueva y diferente a los telares existentes en la empresa, por lo que fue indispensable analizar las partes constitutivas de los telares de rizo Vamatex y conocer su respectivo funcionamiento para de esta manera dar origen a nuevos diseños tanto en cenefas como en tejidos de rizo, aprovechando la versatilidad de las características de estos telares.  Es substancial determinar