Caracterización psicológica de los estudiantes del primer semestre de la carrera de Pedagogía de las Ciencias Experimentales - Aguirre Quinche, Josué Vicente (2021)
Caracterizar el perfil psicológico de los estudiantes del primer semestre de la carrera de Pedagogía de las Ciencias Experimentales.