Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercialización - Lanchimba Farinango, Cristian Honorio (2024)
Evaluar los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con estándares de comercialización.