Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de calentadores solares de agua en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Solano Flores, Andrea Liceth (2013)
“Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Calentadores Solares de Agua en el cantón Ibarra