Determinación de líneas estratégicas para la conservación de la subcuenca del Río Ambi, provincia Imbabura - Jiménez Illapa, Roberth Paul (2020)
Determinar líneas estratégicas para la conservación de la subcuenca del río Ambi mediante el diagnóstico de salud socio-ecológico.