Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria para la producción y comercialización de artesanías en lana de alpaca en la comunidad de morochos, parroquia Quiroga, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Escobar Baldeón, Verónica Lizbeth (2011)
Realizar un diagnóstico estratégico situacional del entorno del proyecto para identificar aliados y oponentes que puede tener la Empresa Comunitaria para la Producción y Comercialización de Artesanías en lana de Alpaca en la comunidad de Morochos, parroquia Quiroga, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, así como determinar oportunidades y amenazas para la implementación del proyecto.