Eficacia del biofeedback con emwave para reducir estrés en docentes - Terán Lozano, Andy Martín (2025)
Determinar la eficacia del uso de Biofeedback mediante emWave para reducir el estrés en docentes de secundaria de la Unidad Educativa “Las Lomas”, de la ciudad de Cotacachi, año 2025.