Análisis del control interno de propiedad, planta y equipo año 2023, del GAD Parroquial San Antonio de Ibarra - Suárez Collaguazo, Yadira Alexandra (2025)
Analizar el control interno de propiedad planta y equipo, año 2023, GAD Parroquial de San Antonio de Ibarra para maximizar su uso y beneficio.