Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de macadamia procesada (nuez australiana) en el sector de golondrinas, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Chávez Endara, Gina Lucía (2013)
Realizar un diagnóstico situacional que permita identificar las principales variables que influyen en el cultivo y comercialización de la Macadamia en el sector de “Las Golondrinas" entre las provincias de Esmeradas e Imbabura.