Manual de procedimientos administrativo, contable, financiero para la empresa Adobemade CCia. Ltda. en la ciudad de Cotacachi, provincia de Imbabura - Quinchuqui Calapi, Jessica Gabriela (2016)
Realizar un diagnóstico de la situación actual de ADOBEMADE CIA. LTDA., para poder determinar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.