Estudio de la calidad de vida y su relación con el nivel de actividad física en los estudiantes de la carrera de Terapia Física de la Facultad Ciencias de la Salud de la Universidad Técnica del Norte - Aguirre Siza, David Israel (2020)
Determinar la relación entre calidad de vida y nivel de actividad física en los estudiantes de la Carrera de Terapia Física de la Facultad Ciencias de la Salud de la Universidad Técnica del Norte.