Modelo Administrativo – Financiero para el canal de televisión Luz de América TV del cantón Cayambe, provincia de Pichincha. - Montalvo Montalvo, Hilda Marina (2015)
Realizar un diagnóstico situacional actual del Canal de Televisión Luz de América TV del cantón Cayambe, provincia de Pichincha que permita identificar las fortalezas,