Qué estrategias didácticas tienen como eje transversal la protección del medio ambiente-biodiversidad del lago Yahuarcocha en el curriculum de la escuela Sebastián de Benalcázar, de la ciudad de Ibarra - Pupiales Brusil, Wilson Fabián (2011)
Determinar qué estrategias didácticas tienen como eje transversal la protección del medio ambiente - biodiversidad del Lago Yahuarcocha, en el Currículum de la Escuela Fiscal Mixta “Sebastián de Benalcázar” de la ciudad de Ibarra, en el primer trimestre del año lectivo 2010-2011.