Manual de procedimientos administrativos y financieros para la junta de Agua y Alcantarillado de la comunidad del Rosal, del Cantón Montúfar, provincia del Carchi - Goyes Pozo, Nancy Lucía (2014)
Realizar un diagnóstico situacional de la “JUNTA ADMINISTRADORA DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO DE LA COMUNIDAD DEL “ROSAL”, para determinar sus aspectos positivos, negativos para proponer mejoras.