Sistema de lavado automático del tanque enfriador de leche para microempresas de almacenamiento de leche - Anrango Túquerrez, Edwin Patricio (2018)
Diseñar y construir un sistema de lavado automático del tanque enfriador de leche para microempresas de almacenamiento de leche.