Análisis de tradiciones y expresiones orales de la ciudad de el Ángel como factor de desarrollo turístico - Meneses Enríquez, Camila Cecilia (2020)
La tradición y expresión oral: mitos, leyendas y memoria local de la ciudad de El Ángel como factor de desarrollo turístico