Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa que brinda servicios de limpieza especializada con máquinas extractoras de ácaros, purificación y esterilización de hogares en la ciudad de Otavalo - López Andrade, Pablo Javier (2014)
Efectuar el diagnóstico técnico situacional que permita conocer el entorno en el que se desarrollará el proyecto.