Conciliación como método alternativo de solución de conflictos en accidentes de tránsito ocasionados por el conductor en estado de embriaguez en el centro de mediación de la dirección provincial de Imbabura del Consejo de la Judicatura de la ciudad de Ibarra durante el periodo 2021-2022 - Méndez Apuango, Jonathan Patricio (2023)
Analizar la institución jurídica de la conciliación como método alternativo de solución de conflictos en accidentes de tránsito ocasionados por el conductor en estado de embriaguez a fin de determinar si existe afectación a la prevención y reducción de siniestros viales en la que impida su aplicabilidad en el Centro de Mediación del Consejo de la Judicatura de la ciudad de Ibarra y si dicha figura garantiza la Seguridad Jurídica.