Plan de marketing estratégico para la empresa comunitaria totora sisa S.C.C. ubicada en la parroquia San Rafael, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Isama Jetacama, Richar Alexis (2019)
Realizar un análisis de la situación actual de la empresa Totora Sisa mediante un diagnostico interna y externa.