Suspensión condicional de pena en contravenciones penales como garantía de igualdad y herramienta del derecho penal - Pineda Sánchez, Segundo Andrés (2023)
Realizar un análisis crítico sobre la aplicación de Suspensión Condicional de la Pena en Contravenciones Penales como garantía de igualdad y herramienta del derecho penal desde el aspecto doctrinario, jurídico y constitucional.