Implementación de un módulo de pruebas a nivel de laboratorio para el estudio de paneles solares fotovoltaicos y pilas de combustible - Pinda Román, Diego Fernando (2021)
Implementar un módulo de pruebas a nivel de laboratorio para el estudio de paneles solares fotovoltaicos y pilas de combustible, mediante el uso de equipos y componentes reales para la capacitación de los estudiantes de la Carrera de Electricidad.