Plan estratégico de marketing para el fortalecimiento de la imagen corporativa de Merquiauto en la provincia de Imbabura. - Farinango Benalcazar, Pablo Geovanny (2013)
DISEÑAR UN PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA IMAGEN CORPORATIVA DE MERQUIAUTO EN LA PROVINCIA DE IMBABURA