Estudio de la tecnología CODEIGNITER aplicada al desarrollo de portales Web con una arquitectura MVC - Cevallos Avilés, Wilson Javier (2014)
Estudiar la tecnología CodeIgniter aplicada al desarrollo de portales web con arquitectura MVC.