Estudio de los medios de entrenamiento con balón, para mejorar el desarrollo de la resistencia aeróbica en los niños de la categoría sub 12 de las escuelas formativas de fútbol de la ciudad de Tulcán en el año 2018 - Mejía Báez, Carlos Javier (2019)
Determinar los medios de entrenamiento con balón que utilizan los entrenadores para desarrollar la resistencia aerobia de las escuelas formativas de fútbol de la ciudad de Tulcán en el año 2018.