Diagnóstico de la gobernanza, gobierno y gestión de tecnologías de la información en el sector público de la zona norte del Ecuador - Cachipuendo Cuascota, Jessica Mishel (2023)
Diagnosticar la gobernanza, gobierno y gestión de Tecnologías de la Información de las instituciones del sector público en la zona norte del Ecuador.