La estimulación adecuada y su incidencia en el desarrollo del lenguaje de las niñas y niños de 2 a 3 años, del CNH "Sagrado Corazón de Jesús" , de la parroquia la Dolorosa del Priorato, en el período lectivo 2014-2015. Propuesta Alternativa - Morocho Proaño, Myrian Alexandra (2015)
Determinar la incidencia de la estimulación adecuada en el desarrollo del lenguaje de las niñas y niños de 2 a 3 años del CNH Sagrado Corazón de Jesús, de la parroquia La Dolorosa del Priorato, durante el período lectivo 2014-2015.